公司简介

公司简介

本公司营业项目:空气污染防治设备及工作环境改善设备,以及相关进出口贸易业务。

颢葳股份有限公司,总公司成立于 1999 年2月,为求提供更便捷之服务网,特于 2004 年 9 月在大陆大上海地区,正式成立 昆山瑞迪威尔设备有限公司,后续于2011年12月再设立 昆山守甫集尘设备有限公司,以提升客户服务时效,缩短供货时间,藉以降低成本满足客户各项工程需求 。

颢葳公司一直致力于空气流动及固气分离设备之研发、设计与制造,更是一家非常专业之弹匣式、袋滤式集尘机的专业制造厂。 ,更拥有一支污染防治专业之客服团队,进行设备维修及保养。

本公司拥有相当丰富的工业用送排风机,以及粉尘输送管路设计与按装之实务经验,并对空污系统各零配件整合及应用有独到之处,能替业主量身打造所需之污染防治系统。协助业主作制程减废及工作环境卫生改善外,更能符合当地政府规定之环保、工安等法规要求。并运用高效率、低耗能的污染防治设备,也搭配变频等节能设计、运用,俾使系统处理完后之脏空气达到洁净之目的。以期共同维护地球上空气品质稳定,善尽爱护地球之责任,创造美好家园为宗旨。

如上述的创业理念,为客户提供高效率、可信赖、价格合理并且可简单操作的人性化空污处理系统,永远是我们致力的目标。